الجمعة، 4 نوفمبر 2011

دجاج وبطاطس

المقادير:
دجاجه
ملح ، فلفل، كمون، بهارات
بصله صغيره مقطعه صغيره
ثوم مدقوق
بطاطس مقطعه مكعبات
كوب ماء
ليمونه
الطريقةك
تقطع الدجاجه الي قطع
يوضع البصل والثوم المدقوق والكمون والملح والفلفل والبهارات مع بعض عصير الليمون في صينيه
نقوم بدعك قطع الدجاج بالخلطه السابقه ونقوم بوضع بعض الخلطه في جلد الدجاج
نتركها لمده 10دقائق
نفرش مكعبات البطاطس في الصينيه ونضع عليها الدجاج ونضع في الفرن لمده 20دقيقه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق