المقادير :
2اصبع زبده
2كوب دقيق +ذرة ملح
نصف كوب سكر ناعم
املعقه شاي فانيلا
نصف كوب بيذان مطحون
4ملاعق اكل عسل
الطريقه :
1)يخلط السكر مع الزبده جيداً
2)يضاف الدقيق والملح بالتدريج الي خليط السكر والزبده تضاف الفانيليا والبيذان مع استمرار الخلط حتى تكون عجينه سهل التشكيل
3)تكورالعجينه الى كرات صغيره في حجم البندقه
4)تصف الكرات في صينيه مدهونه ثم تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج
5)تلصق كل كرتين بالعسل وتزين جوانب البسكويت بالفستق
6)يصف البسكويت في صينهيه التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق