الأحد، 7 أغسطس 2011

بسكويت جوز الهند

المقادير :
3ونصف كوب دقيق
1ونصف اصبع زبده او سمن
1وربع كاس سكر بودره
3بيضات
املعقه شاي فانيلا
املعقه شاي بيكنك باودر
للوجه:
جوز هند وممكن تلوينه
 مكسرات
بيضه
الطريقه :
1)السمن مع السكر حتى يصبح كالقشده وتضاف الفانيلا وبيكنك باودر بالدقيق وتضاف تدريجا مع البيض الي ان تصبح عجينه متوسط الليونه
2)تفرد على لوح مرشوش بالدقيق وتقطع اشكال حسب الرغبه
3)يدهن الوجه العجينه بالبيض وتوضع مكسرات ويضغط عليه ياليد وترص في صينه مدهونه وتخبز في الفرن


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق