المقادير :
اكوب دقيق مخمر
ذرة ملح
نصف كوب زبده
ربع كوب سكر ناعم
3 ملاعق اكل حليب
2ملاعق اكل زبيب
ابيضه
الطريقه :
1)ينخل الدقيق مع الملح
2)يفركالزبده بالدقيق ثم يضاف الحليب وقد يزداد حتى تحصلي على عجينه متماسكه
3)تقسم العجينه الي قسمين
4)يفرد القسم الاول ويمسح وجهه بقليل من الحليب
5)يوضع الزبيب بالتساوي على العجينه ثم توضع الطبقه الثانيه ويضغط عليها حتى تلتحم ثم تفرد بالنشابه على شكل مستطيل ثم تقطع اصابع وترص في صينيه مدهونه ويمسح الوجه بالبيضه المخفوقه ويزج في الفرن الى ان ينضج ويتحمر وجهها وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق