~ تشيز كيك الكرز الاحمر~

الطبقه الاولى
بسكوت بيتي بور مطحون + نص زبده + قليل من الزيت + بيالة حليب سايل
الطبقه الثانيه
بالخلاط علبة زبادي + 6 فناجين سكر + 14 فنجان حليب بودره
** ويوضع بالفرن لتتماسك الطبقه قليلاً ( يرجو الانتباه لانها تتحمر ) **
الطبقه الثالثه
ومن ثم وضع طبقة الفراوله او الكرز او اي طبقه لتزيينها حسب الذووق
الطبقه الاولى
بسكوت بيتي بور مطحون + نص زبده + قليل من الزيت + بيالة حليب سايل
الطبقه الثانيه
بالخلاط علبة زبادي + 6 فناجين سكر + 14 فنجان حليب بودره
** ويوضع بالفرن لتتماسك الطبقه قليلاً ( يرجو الانتباه لانها تتحمر ) **
الطبقه الثالثه
ومن ثم وضع طبقة الفراوله او الكرز او اي طبقه لتزيينها حسب الذووق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق