الاثنين، 8 أغسطس 2011

~ تشيز كيك الكرز الاحمر~

~ تشيز كيك الكرز الاحمر~
أطباق قهوه مطبخ شيهانه) حياكم




الطبقه الاولى
بسكوت بيتي بور مطحون + نص زبده + قليل من الزيت + بيالة حليب سايل

الطبقه الثانيه
بالخلاط علبة زبادي + 6 فناجين سكر + 14 فنجان حليب بودره

** ويوضع بالفرن لتتماسك الطبقه قليلاً ( يرجو الانتباه لانها تتحمر ) **


الطبقه الثالثه
ومن ثم وضع طبقة الفراوله او الكرز او اي طبقه لتزيينها حسب الذووق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق