الجمعة، 22 يوليو 2011

الدجاج بالخردل والعسل

الدجاج بالخردل والعسل

30-08-2010 بقلم رلى
الدجاج بالخردل والعسل
المطبخ: الأميركي
وقت التحضير:
عدد الأشخاص: 4 أشخاص
 
المقادير
  • 500 غرام من صدر الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى أنصاف
  • ملعقة كبيرة من العسل
  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل
  • ربع كوب من عصير الليمون الحامض
1- نخلط العسل والخردل وعصير الحامض، ثم نضع المزيج جانباً.
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة.
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج.
المطبخ: 
الأميركي
المقادير: 
  • 500 غرام من صدر الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى أنصاف
  • ملعقة كبيرة من العسل
  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل
  • ربع كوب من عصير الليمون الحامض
عدد الوجبات: 
4 أشخاص
1- نخلط العسل والخردل وعصير الحامض، ثم نضع المزيج جانباً.
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة.
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق