الدجاج بالخردل والعسل
30-08-2010
المطبخ: الأميركي
وقت التحضير:
عدد الأشخاص: 4 أشخاص
المقادير
- 500 غرام من صدر الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى أنصاف
- ملعقة كبيرة من العسل
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض
1- نخلط العسل والخردل وعصير الحامض، ثم نضع المزيج جانباً.
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة.
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج.
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة.
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج.
المطبخ:
الأميركي
المقادير:
- 500 غرام من صدر الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى أنصاف
- ملعقة كبيرة من العسل
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض
عدد الوجبات:
4 أشخاص
1- نخلط العسل والخردل وعصير الحامض، ثم نضع المزيج جانباً.
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة.
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق