الأربعاء، 6 يوليو 2011

خبز الصاج باللحم على الطريقة المكسيكية

وقت التحضير: 
45 دقيقة
وقت الطهي: 
45 دقيقة
السعرات الحرارية: 
245 سعرة حرارية
يكفي: 
4 أشخاص
المكونات: 
4 أرغفة خبز صاج جاهز
500 غم أو 2 كوب لحم عجل صغير
3 حبة فلفل حلو (أحمر + أخضر + أصفر)
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 رأس بصل
1 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 كوب من مرق اللحم
1/2 قرن فلفل حار (حسب الرغبة)
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
الطريقة: 
1- نبدأ بتقطيع اللحم إلى قطع صغيرة ثنغسل الفلفل الحلو ونقطعه إلى أنصاف نحتفظ بنصف كل واحدة جانبا ونقطع الأنصاف الأخرى إلى قطع صغيرة
2- نضع 4 ملاعق كبيرة زيت في وعاء ثم نضيف البصل والثوم والفلفل الحار بعد فرمهما ونضيف قطع الفلفل الحلو الصغيرة واللحم ونتركهم يتحمروا
3- نضيف صلصة الطماطم والمرق والملح والفلفل الأسود ونطهو مدة 30 دقيقة ، بعد الانتهاء من الطهي نرش ملعقة بقدونس مفروم
4- نقطع ما تبقى من الفلفل الحلو إلى شرائح ونقليها بما تبقى من زيت الزيتون مدة 5 دقائق
5- نوزع الخليط داخل أرغفة الخبز ونزين بشرائح الفلفل الحلو المقلية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق