المقادير
كوب ونص دقيق
ملعقة بيكنج باودر
ملعتين كاكاو بودرة
كوب سكر
نص كوب زبدة
كوب حليب سائل
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
للتزينن ممكن نستخدم الدانيت
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر
نضيف البيض والفانليا
نضيف الحليب والخفق مستمر
نضيف الدقيق المخلوط بالبيكنغ باودر بالتدريج
نصب الخليط في الاكواب الورقية
ندخله في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة من الاسفل
نفتح من فوق خمس دقايق او حتى يتحمر
بالهناو الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق