الأربعاء، 6 يوليو 2011

اصابع مسخن

وقت التحضير: 
10 دقائق
وقت الطهي: 
20 دقيق
السعرات الحرارية: 
303 سعرة حرارية
يكفي: 
4 أشخاص
المكونات: 
1 دجاجة
½ 1 ملعقة كبيرة سماق
ملح
½ كغم بصل مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ كوب صنوبر محمص
2 شريحة خبز الصاج
الطريقة: 
1- نغسل الدجاجة جيداً ثم نجففها ونقطعها إلى قطع صغيرة جدا.
2- نضع زيت الزيتون في وعاء ونقلي شرائح البصل لدرجة الشفافية.
3- نقلي الدجاج على نار متوسطة حتى تنضج ثم نضيف السماق.
4- نقطع شرائح الخبز إلى دوائر بمساحة صحن فنجان القهوة.
5- نضع في كل دائرة من حشوة الدجاج والبصل والصنوبر ونلفها لنحصل على شكل اصابع نضعها في صينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر.
ملاحظات: 
ممكن إعداد غموس لذيذ من خليط الطحينة بالبصل المقلي والسماق وعصير الليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق